Buchen
LÄNDLICHES BUFFET 2017-05-16T23:03:03+00:00
Schinkenspeck mit Melone
Sulz vom Schweinshaxe mit Kernöl und Apfelessig
Forellenfilet aus dem Wacholderrauch mit Oberskren
Hauspastete mit Nußzwieback
Mundgerechte Backhendelstückerl mit Kartoffelsalat
Aufstriche im Tontiegel wie Krammelschmalz, Kürbiskern-Topfenaufstrich
Schweinsbraten mit frischem Kren
Echter Bauernschinken mit Apfelkren
Rindfleischsalat mit Paprika und rotem Zwiebel
Gefüllte Eier verschiedener Variation
Verschiedene Salate (Kartoffelsalat-, Krautsalat-, Käferbohnen-, Sellerie-,
Mixsalat aus Tomaten-Gurken-Parika)
Klare, kräftige Rindsuppe mit Leberknödel, Lungenstrudel, Kräuterfrittaten
Kürbissuppe mit Kernen
Schaumsuppe vom Schilcherwein
Geschmorte Schweineschulter mit Wurzelrotweinsaft
Naturparkrindstopf mit Gemüse und Suppenkartoffeln
Schweinshaxe oder Braten mit Kraut und Knödel
Schweinswangerl in Wurzelgemüse und Schmorkartoffeln
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle
Bauerngeselchtes im Brotteig
Krautfleckerl mit Kümmel
Rehgulasch mit Knödel und Preiselbeeren
Blutwurstgröstel
Nudeltascherl vom Naturparkhirsch
Flaumige Topfenknödel mit Röster
Strudel verschiedener Art
Früchte der Saison
Käse mit Trauben und Feigensenf