Prosciutto San Danilie mit Melone
Vitello tonnato rosa gebratene Kalbsnuß mit Thunfischcreme und Kapernbeeren
Ingwerlachs mit Honig-Senfsauce
Krabbensalat mit Gemüse der Saison (Spargel)
Carpaccio vom Almochsen mit Grana pardano
Gänseleber Parfait mit Nußzwieback
Beef Tatare mit Tramezzini
Tomaten mit Büffetmozzarella und Pesto
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Verschiedene Salate (Kartoffelsalat-, Krautsalat-, Käferbohnen-, Sellerie-, Mixsalat aus Tomaten-Gurken-Parika)
Tomatensessenz mit Kräuternockerl
Getrüffelte Selleriecremesuppe
Gegrilltes Forellenfilet auf Pesto Tagliolini
Lammkoteletts mit Polenta und Speckbohnen
Lachs-Cordon Bleu
Scampi mit Knoblauchbutter
Miesmuscheln in Tomaten-Weißweinsud
Rinderfilet im Ganzen mit Barolo und Rosmarinkartoffeln
Gebackene Stubenkückenkeulen
Feines Wildragout in Blätterteigpastete
Crème brûllè – Geflämmte Vanillecreme
Dreierlei Schokomoussè im Glas
Joghurt-Sauerrahm-Terrine mit Beeren
Sacherschnitte
Früchte der Saison
Käse mit Trauben und Feigensenf