Venezianisches Buffet - Catering Gasthof Knappenwirt
Prosciutto San Danilie mit Melone
Vitello tonnato rosa gebratene Kalbsnuß mit Thunfischcreme und Kapernbeeren
Forellenfilet aus dem Wacholderrauch mit Oberskren
Krabbencocktail mit Mango
Carpaccio vom Almochsen mit Grana pardano
Italienische Salamivariation 
Tomaten mit Büffelmozzarella und Pesto
Verschiedene Salate (Kartoffelsalat-, Krautsalat-, Käferbohnen-, Sellerie-, Mixsalat aus Tomaten-Gurken-Parika)
Minestrone vom Marktgemüse & Mangold mit Meersalz
Fischsuppe mit Vin santo
Osso Bucco mit Cremè Polenta
Lasagne al forno
Macceroni mit Thunfischsauce
Blechpizza mit Champignons und Salami
Scampi mit Knoblauchbutter
Miesmuscheln in Tomaten-Weißweinsud
Geschmorte Schulterscherze in Barolo mit Rosmarinkartoffeln
Saltimbocca alla Romana – Zarte Medaillons von der Kalbsnuß
Piccata Milanesse mit Tomatensauce – Zarte Medaillons in der Ei-Käsepanade
Cappuccino moussè
Cassatta (Eisbombe)
Tiramisu
Zitronenroulade
Mascarpone-Joghurtcreme
Früchte der Saison
Italienischer Käse mit Trauben und Feigensenf